关于公布学校教学督导及教学单位教学督导组成人员名单的通知

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-09-25

各教学单位:

自学校成立教学督导委员会以来,教学督导工作对提高我校教学质量、规范教学行为等发挥了积极的作用。为进一步加强教学督导队伍建设,经研究,学校聘任任云等18位同志为校级教学督导,各教学单位聘任院级教学督导共154名同志,现将具体名单公布如下:

学校教学督导名单:

理工组:任云 姜煜林 徐文宽 孙厚谦 孙汝东 施鲁莎 朱龙英 陈万勇 马如宏 韩香云 顾春雷 徐秀芳 张霞

文科组:洪林 李军 沈爱华 王奇 张苏榕

教学单位教学督导名单:

机械、优集学院:查文炜(组长) 祝小军 惠学芹 王正刚 孙俊兰 刘道标 李书伟 郁倩 吴乃领 王福元 王斌 夏建生 田晓峰 吴卫东 花锋杨梁杰(秘书)

化学化工学院:谢毅敏(组长) 祁刚吴俊严新董锐仓辉冒爱荣孙明珠(秘书)

经济与管理学院:赵永亮(组长) 张登兵 焦微玲 潘坤友 李争光 王奇杰 杨斌 肖怀云 王慧颖 郭华 丁建洋 郑恒斌 喻淑兰 宋永春冯颖(秘书)

电气工程学院:张春富(组长) 孙宏国(秘书)成开友李小凡陆广平商志根姚志树 吴冬春朱学来

人文社会科学学院:衣传华(组长) 徐成周晓燕 柳应明 蒋继华 张玉玮朱元秀(秘书) 孙宝民 李银

设计艺术学院:顾晓卉(组长) 张军 杨建生 王文广 王莉 黄本亮 朱金华 王瑾 马丽丽袁媛(秘书)

材料科学与工程学院:诸华军(组长) 焦宝祥 庞绍平 蔡安兰 郭伟 孙瑜 徐风广 刘方 郑雪琴 李玉华 王旭陈东勇(秘书)

土木工程学院:吴发红(组长) 顾志兰王照宇施鲁莎周乾佘斌支正东 甄树聪李富荣王进赵海春尹红宇梅星新周友新程鹏环(秘书)

纺织服装学院:王春霞(组长)毕红军 陆振乾 何雪梅 宋晓蕾 林洪芹马志鹏(秘书)

信息工程学院:刘其明(组长) 邵洪成赵雪梅朱明吴士军徐艳萍高直钱亚芹(秘书)

汽车工程学院:倪骁骅(组长)张雷 熊新刘玮夏基胜严军汤沛张美琪熊永莲汪洪林(秘书)

环境科学与工程学院:杨百忍(组长)金建祥 陈爱辉 张莹莹 潘梅 罗婷张红梅(秘书)

外国语学院:刘平(组长) 齐金花 叶磊 王红梅 袁红 李红梅 陈建祥钱露露 张益民 马立文 王晶晶丁龙松(秘书)

海洋与生物工程学院:齐志涛(组长) 申玉香陈洪兴赵卫红刘汉文张红(秘书)

马克思主义学院:钱长锋(组长) 沈妉 翁爱云 王德平 董海龙 郁海波王晶(秘书)

数理学院:薛长峰(组长) 胡朋林徐宁 史友进 俞晓明(秘书)田灿荣 杨善兵韦俊 高虹 黄备兵

体育教学部:唐进松(组长) 张晓东尹斯年崔振海朱泳谢欣宁昌峰(秘书)

聘期2年。

特此通知。

盐城工学院教学督导委员会

二○一八年八月三十日

版权所有:盐城工学院教育教学评估处    地址:江苏省盐城市希望大道中路1号

邮政编码:224051   电话:0515-88168702   传真:0515-88168700   E-Mail:pgc@ycit.cn